Osmobiotic® Flora Adulto
Suplemento alimentar à base de estirpes microbióticas, que promove a regulação do trânsito instetinal e reforça o sistema imunitário.
- Uma fórmula única adaptada ao adulto.
- Tecnologia única de microencapsulamento individual.
- Livre de alergénios.
- Promove a regulação do trânsito intestinal e reduz os sintomas associados à obstipação
O bem-estar geral e imunitário passa por uma flora intestinal saudável e equilibrada.
Cada suplemento alimentar de Osmobiotic® Flora combina duas estirpes complementares: lactobacilos e bifidobactérias, naturalmente ativas na microbiota intestinal. Dependendo se a fórmula se destina a adultos, crianças à 1ª etapa, a Boiron selecionou as duas estirpes mais adequadas para atender às necessidades de cada organismo.
TECNOLOGIA DE MICROENCAPSULAMENTO PATENTEADA
Para evitar a degradação das estirpes microbióticas em contato com a acidez gástrica, foi desenvolvida uma tecnologia de microencapsulamento. Consiste em revestir as estirpes com uma fina camada lipídica para que resistam à humidade e aos sucos presentes no estômago. Assim, um maior número de estirpes microbióticas chegam viáveis ao intestino.
FÓRMULA PATENTEADA LIVRE DE ALÉRGENOS*
Graças à implementação do processo patenteado da Probiotical, a Boiron garante a ausência de alérgenos* na composição dos suplementos alimentares da Osmobiotic® Flora.
Modo de utilização de Osmobiotic® Flora Adulto
- 1 saqueta por dia, a partir dos 16 anos. De preferência fora das refeições, durante 12 dias.
- Repetir, se necessário.
Apresentação:
- 12 saquetas para dissolver em água. Não aromatizado.
Suplemento alimentar a utilizar em combinação com uma alimentação variada. Pela sua saúde, pratique uma atividade física regular
Disponível em farmácias e parafarmácias
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* Formulado sem alérgenos (tecnologia patenteada pela Probiotical SpA). Em particular, é certificado como livre de alérgenos de acordo com a patente Probiotical SpA, ou seja, livre de todos os alérgenos listados pelo regulamento da UE 1169/2011 e seus derivados: cereais contendo glúten, a saber: trigo (incluindo espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada , aveia ou as suas estirpes híbridas, crustáceos, ovos, peixes, amendoim, soja, leite (incluindo lactose), nozes, aipo, mostarda, sementes de gergelim, dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg / kg ou 10 ml / L em termos de SO2 total, tremoço, moluscos.