logo boiron
  • immuno

Osmobiotic® Immuno Adulto

A solução natural para o Reforço do Sistema Imunitário. Gama inovadora de probióticos indicada para o reforço das defesas imunitárias, por atuação na microbiota intestinal.

  • Com Expertise Boiron e Probiotical
  • Fórmulas única adaptada ao adulto.
  • Tecnologia única de micro encapsulamento individual.
  • Livre de alergénios.
Osmobiotic_immuno

TECNOLOGIA DE MICROENCAPSULAMENTO PATENTEADA

As estirpes de Osmobiotic® Immuno são individualmente microencapsuladas, por um processo tecnológico patenteado, que as protege da acidez gástrica e aumenta a sua capacidade de colonização em 5 vezes mais face a outros probióticos.

FÓRMULA PATENTEADA E LIVRE DE ALÉRGENOS*

Graças à implementação do processo patenteado da Probiotical, a Boiron garante a ausência de alérgenos* na composição dos suplementos alimentares da Osmobiotic® Immuno.

Osmobiotic_immuno

Modo de utilização de Osmobiotic® Immuno

A posologia recomendada é de 1 saqueta por dia.

Dissolver o conteúdo da saqueta diretamente na boca ou num copo com água fria ou à temperatura ambiente, de preferência fora das refeições, durante 30 dias. Repetir, se necessário

Apresentação:

  • 30 saquetas orodispersíveis com sabor a alperce.

Suplemento alimentar a utilizar em combinação com uma alimentação variada. Pela sua saúde, pratique uma atividade física regular

Disponível em farmácias e parafarmácias

* Formulado sem alérgenos (tecnologia patenteada pela Probiotical SpA). Em particular, é certificado como livre de alérgenos de acordo com a patente Probiotical SpA, ou seja, livre de todos os alérgenos listados pelo regulamento da UE 1169/2011 e seus derivados: cereais contendo glúten, a saber: trigo (incluindo espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada , aveia ou as suas estirpes híbridas, crustáceos, ovos, peixes, amendoim, soja, leite (incluindo lactose), nozes, aipo, mostarda, sementes de gergelim, dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg / kg ou 10 ml / L em termos de SO2 total, tremoço, moluscos.